Betting_bet365 mobile version_Baccarat Cash Network

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Judi online malaysia

Ngomongin Lottery purchLottery purchLottery purchaseaseasesoal seleb Indonesia yang jarang dandan tebal seperti Isyana Sarasvati, Tasya Kamila Lottery purchasehingga Raisa, apa sih yang ada di benakmu? Ya, walau mereka masih memakai bedak dan lipstik, tetap saja riasan mereka bisa dikategorikan sebagai riasan natural alias polosan. Jadi, kayak nggak kelihatan pakai makeup, kecuali saat pergi ke acara-acara penting kayak kondangan atau konser.

Selain makeup soft glam-nya yang jadi sorotan, dress perpaduan warna emas dan cokelat ala Nagita ini juga membuatnya tampil manglingi. Jika biasanya ia suka mengenakan kemeja dan celana jeans, kali ini ia tampil feminin dan beda dengan gaya rambutnya yang aduhai elegan!

Bold makeup ala Dian Sastro ini jarang banget ia tunjukkan, apalagi dengan busana kebaya tradisional berwarna hitam. Ia tampak seperti perempuan bangsawan zaman dulu, didukung pose fierce-nya yang profesional. Lihat juga pemilihan kalung dan antingnya yang mengandung batu berwarna emerald, makin anggun!

Tasya tampil dengan kebaya berpayet serta riasan mata yang cantik. Nuansa cokelat yang diimbangi anting permata putih menjadikan Tasya tampak dewasa. Nggak berlebihan, kebaya berpayetnya pun sangat elegan dengan warna cokelat dan furing putih.

Karena sekalinya dandan mereka-mereka ini langsung jadi pusat perhatian, simak yuk siapa saja seleb kesayangan kita semua kalau pas dandan ‘banget’ bareng Hipwee Style!

Dari ke-5 seleb tadi, siapa yang menurutmu paling tampil beda?

Raisa juga termasuk seleb yang jarang tampil dengan makeup on, seperti kebanyakan penyanyi papan atas lainnya. Sekalinya dandan, ia tampil begitu memukau walau makeup-nya tergolong natural. Dibarengi dengan kebaya ungu nan chic, ia sukses bikin warganet salfok!

Bisa dibilang, makeup Isyana satu ini merupakan dandanan ‘terberat’ yang pernah ia tunjukkan. Dengan gaya rambut yang cantik lengkap dengan jepit bunganya, Isyana sukses menampilan aura lain dalam dirinya. Oh ya, lipstik ombre pilihannya ini super kece, ya!