William Hill_William Hill App_Football Handicap app_Download

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Judi online malaysia

NSabah Sports Bettingah bSabah Sports Bettinguat kamu penSabah Sports Bettingderita trypanophobia, sekarang nggak perlu lagi khawatir lagi akan sakit kalau disuntik. Cuma pertanyaannya, apakah di Indonesia sudah ada ya teknologi macam itu? Kalau sudah bisa dipastikan harganya akan berbeda dengan jarum suntik biasa. Hmm..

Nggak cuma bapak TNI itu aja. Aktor kenamaan Jackie Chan ternyata juga fobia sama jarum suntik lho. Bayangkan dong, lelaki yang sering rela beradegan membahayakan nyawa itu takut sama benda yang bahkan ukurannya lebih kecil dari pisau yang sering dia pakai untuk syuting. Katanya Jackie Chan ini trauma dengan suntikan pertamanya dulu yang menurutnya sangat sakit. Lucu ya, coba deh lihat sendiri ekspresinya di video ini..

Massachusetts Institute of Technology (MIT) Amerika Serikat pada 2012 lalu membuat terobosan baru di bidang kesehatan. Mereka membuat alat yang mampu menyalurkan cairan obat ke dalam darah dengan cara ‘menembaknya’. Alat ini bisa mengontrol mulai dosis obat yang ingin dimasukkan ke dalam kulit, sampai tingkat kedalamannya. Tekanannya juga bisa diatur, mengingat kulit bayi dan orang dewasa punya ketebalan yang berbeda.

Bagi saya yang biasa aja saat disuntik, melihat orang sampai teriak-teriak bahkan harus kucing-kucingan sama suster atau perawat, kok rasanya agak berlebihan ya?